Food
how DIP is your love?
HUMMUS (vegan) K
4,5
Kichererbsenpüree I Tahini I Zitrone I Gewürze
KAROTTEN DIP G, H3
4,5
Karotten I Joghurt I Walnüsse I Knoblauch I Kräuter
SCHARFER PAPRIKA TOMATEN DIP (vegan) 2
4,5
Paprika I Tomaten I Tomatenmark I Paprikapaste I Minze I Knoblauch I Peperoni I Granatapfel
ZAZIKII G
4,5
Joghurt I Minze I Gurke I Knoblauch
ROTE BETE CRÈME G, C
4,5
Rote Bete I Joghurt I Mayonnaise I Knoblauch
TOMATEN FETA DIP G
4,5
Getrocknete Tomaten I Fetakäse I Frischkäse I Knoblauch I Basilikum
VARIATIONEN TELLER 2
19,5
Hummus I Karottendip I Scharfer Paprika Tomaten Dip I Zaziki I Rote Bete Crème I Tomaten Feta Dip
all you need is SANDWICH and PIZZA…
EGG DROP SANDWICH C,A1,2,G,K
7,9
Brioche I Cheddar I Srirachamayo I Rührei I Schnittlauch
Nach Wahl mit + Avocado, Suçuk 3
ME TIME SANDWICH C,A1,2,G,K
8,9
Brioche I Cheddar I Avocado I Hummus I Käsesauce I Rührei I Schnittlauch
STEINOFEN PIZZA MARGHERITA A1,G,F,J
8,5
STEINOFEN PIZZA TONNO CIPOLLA A1,G,F,J,D
9,5
Tomatensoße I Käse I Thunfisch I Zwiebeln
STEINOFEN PIZZA SUCUK A1,G,F,J,3,9,1,C
10
probably the creamiest CAKE…
HAUSGEMACHTER SAN SEBASTIAN CHEESECAKE G,C
6,9
DUBAI SCHOKOLADE G,F,H7,A1
+4
„Ein heiß begehrtes Dessert mit Pistazie und Kadayif”
SCHOKO G, H2
+0,8
„Der Klassiker”
HASELNUSS G,H2
+1,2
„Diese Creme schmeckt wie dein Lieblings Riegel Bueno“
WEIßE SCHOKOLADE G,F
+1,2
„Die Milch zum anbeißen”
COCOS G,4
+1,3
„Für alle Raffaello Liebhaber ein muss”
LOTUS F,A1
+1
„Eine Creme mit einem Hauch Spekulatius und leckerer Karamellnote”
PISTAZIE G,F,H7
+1,7
„Crema dolce di Pistacchio”
count memories, not calories…
SCHOKO SOUFFLÉ MIT BOURBON VANILLE EISCREME G,C,A,F,H
6,5
Schokokuchen mit flüssigem Kern
HALVA MIT BOURBON VANILLE EISCREME G,A1
5,9
Orientalische Spezialität. Auch bekannt als „türkischer Honig“
FRUIT PLAIT
15,9
Früchte der Saison
bring me SNACKS…
GUMMIBÄRCHEN (vegan)
2,9
NACHOS G
6,9
Mit Käse und Salsa Sauce
NÜSSE E,H
3,5
POPCORN
4
SALZSTANGEN A1, K
2,5
VARIATIONEN TELLER
8
Nüsse, Salzstangen, Gummibärchen, Popcorn
ZUSATZSTOFFE
1) Konservierungsstoff
2) Farbstoff
3) Antioxidationsmittel
4) Süßungsmittel
5) Phosphat
6) Geschwefelt
7) Chininhaltig
8) Koffeinhaltig
9) Geschmacksverstärker
10) Geschwärzt
11) Gewachst
ALLERGENE
A) GUTENHALTIGES Getreide( Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7)
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H) Schalenfrüchte ( Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8, Queenslandnuss9)
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Sulfite
M) Lupinen
N) Weichtiere